За что?

За что? За что себя виню я?
Зачем? Зачем мне умирать?
Кого? Кого ещё волнует?
Так не сумев разволновать...
Пишу... Кому? Кому пишу я?
Мне сердце это не унять!
Люблю? Кого? Кого люблю я?
Я не хочу и это знать!
За что? За что себя виню я?


Рецензии