Мелодия Любви

Мелодия Любви звучит повсюду,
Она своим крылом тепло несёт,
И узнавать её во всём я буду –
Ведь для Любви настал торжественный черед.

Любовь даруется Вселенною нам свыше,
Неся заряд  лучистой доброты,
И если б многие мелодию услышали –
Они б раскрыли в душе ниточки Любви.

Любовь не терпит осуждений и пороков,
Она не ведает ни страха, ни разлук,
Ей не страшны оценки демагогов –
Она нетленна и свободна от услуг.

Любовь парит над нами, словно птица,
Она не возникает просто так –
С душой такою надо народиться,
Чтоб Свет нести, не ведая преград.

Любовь проявится везде, где нужно –
Ведь свыше ей энергия дана,
Свой островок она найдёт повсюду,
Чтоб чашу полную испить до дна.

Любовь всегда идёт по краю бездны,
Она не верит в одиночество и грусть,
И без Любви бы не было надежды
В тот светлый день, когда я вознесусь.

01.12.13г.















































 




































 














 








 














 


Рецензии
Пусть Мелодия Любви звучит для Вас всегда
и строчки нежные рождает, и слова.

Александр Ильин-Медведев   11.08.2015 18:21     Заявить о нарушении
БлагоДарю,
Мелодия Любви - нам всем нужна,
Она рождает Огненные чувства и слова...

Ольга Азарёнок   12.08.2015 01:44   Заявить о нарушении