Мне так мало от жизни надо...

Я прошу от жизни немного…
Я у жизни прошу чуть-чуть,
Показать СВОЮ мне дорогу,
Чтобы могла вперед шагнуть…

Указать мне МОЁ направление,
И не путать в поворотах судьбы,
Ведь так страшно – землятресение,
Когда скрыться не можешь, уйти…

Я прошу от жизни немного,
Найти человека, но СВОЕГО,
И глаза, поднимая к Богу,
Говорить: спасибо, за всё!

Мне так мало от жизни надо,
Чтобы был тот, кто может обнять,
Чтобы чувствовать, ЕГО рядом,
Тепло ладоней на себе ощущать!

Мне так мало от жизни надо,
Ведь прошу, всего нечегО,
Только милого, просто рядом,
Чувствовать, как двоим хорошо!

Мне так мало от жизни надо,
Просто нужной кому-то быть,
Чтобы я глаза закрывала,
И обняв, продолжала любить!

Мне так много от жизни надо,
Что до сих пор не могу я найти,
Видно к Богу, все что сказала,
До сих пор не может дойти.

Мне так много от жизни надо,
Так и хочется всем сказать,
Что поэтому, теперь перестала,
Верить всему, что говорят…

Мне так много и мало надо,
В лабиринтах плутаю судьбы,
Чувства столько раз убивала,
Что, наверное, просто – мертвы…

Мне так мало от жизни надо,
Я так много у Бога прошу,
Быть просто любимой, рядом,
Быть с тем, о котором пишу!

Посвящается Карповичу Е.В.


Рецензии