Где-то в толпе

Ночь...дождь..бессонное время
Я словно по жизни тащу свое бремя
Несбывшихся снов,несбывшихся слов...
Когда-то /давно/ ты сказал что на все ради меня готов
Но истина не в том...
Слова /обещания/ в наше время стали пустым звуком,эхом,лживым набором букв
И нет надежды верить людям
Что за спиной творят лишь гниль и грязь...
А так хотелось средь кучи нечисти найти хоть пару добрых и любящих глаз...


Рецензии
лайк стих про собачку

Павел Гром   25.10.2019 05:08     Заявить о нарушении