Просторными

Мы будем вместе, по углам просторного
Дешевого мотеля одноместного.
Мы снимем плащ, дыша в другую сторону,
Спеша оставить тень, нагую, но уместную.

Мы ляжем спать, спиной влюбляясь в спину,
Украдкой слушая дыхания изгибы,
Всего себя, непринужденно и невинно,
Бросая в ночь на верную погибель.

Наутро, так же молча и степенно,
Ворвемся в даль рассвета и стыдливости.
Мы расхватали все пути одновременно,
Единый позабыв ввиду непроходимости.

Я улечу на параплане, ты — на поезде.
Конечно, улетишь. На все четыре стороны.
Прощай, малыш. До новых жестов скромности.
Мы скоро будем вместе. По углам. Просторными.

4 апреля 2013


Рецензии