Мне сегодня не спится...

Мне сегодня не спится... Луна заглянула в окошко,
Растревожила душу мистическим светом небес…
И бреду я в мечтах по таинственной лунной дорожке,
Не нарушив ничуть единенье Вселенских Чудес.

Виражи волшебства воплощаются временем в вечность,
Вам, вселенским волшебникам, вверены тайны веков…
Стук сердец в унисон превращаете вы в бесконечность,
Ведь для тех, кто влюблен, нет привычного бега часов.

Станет тыква каретой, лохмотья – прекрасным нарядом,
Если доброе сердце способно страдать и любить,
И с мечтою заветной своей ты окажешься рядом,
Рядом с любящим принцем тебе королевою быть…

Ты не хмурься, луна, не смотри озабоченным взглядом,
Я сегодня вольна жить в волшебном скрещенье времен…
Я совсем не одна, сколько сказок сейчас со мной рядом,
В них есть чудо-страна, где счастливых людей миллион,
             Там на все времена есть закон:
              СЧАСТЛИВ ТОТ, КТО ВЛЮБЛЕН!


Рецензии
Сказочно, Зоя! Вы неисправимый романтик!!! Как мне это близко и понятно! Я не устаю восторгаться Вашим Талантом! Спасибо Вам, что я с Вами побывал в сказке, созданной Душою Вашей, Волшебница!!! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   23.09.2023 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Алексей!
Солнечной Вам осени и вдохновенных стихов.
С теплом,

Зоя Бунковская   24.09.2023 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.