Я преграды разобью но прийду

Пусть дорога моя будет к тебе родная не легка
Дожди,снега и сильные ветра
Ты мне в этой жизни одна нужна
Я слишком долго к тебе шёл
Через боль, печаль и потери тебя нашёл
А я почему то всегда верил,вот и тебя встретил
Теперь мне душевная пустота не страшна
Ведь ты в сердце и в душе заполняешь передние места
Согреваешь своей заботой,а мне ещё сильнее жить охото
О как же счастлив я.


Рецензии