Самому лучшему другу

   
               
                Самому  лучшему  другу
                Анатолию  Михайловичу
 

То  печалит,  то  радостью  льётся,
Прилетев  звонкой  птицей  весны.
Твоя  песня  к  душе  прикоснётся
Тёплым  ветром  с  родной  стороны

И  останется  в  памяти  вечной
Эта  песни  как  чистый  бальзам
Она  лучше  микстуры  аптечной
В  ней  есть  смысл,  в  ней  веришь  словам

Ты  поешь,  аплодирует  зритель
Он  дороже  награды  любой
Для  тебя  зритель   друг,  вдохновитель
Он  всегда  на  концертах  с тобой

Даришь  всем  ты  своё,  настроение
Получив  шквал  людского  тепла
Песни  старой  даёшь  возрождение
Что  бы  песня  жить  вечно  могла

Так пусть не  умолкают  аккорды
В  тебе  качеств  хороших  не счесть
Голос  твой  он  подарен  природой
       Так  спасибо
                тебе,
                что  ты  есть
               


Рецензии
Великолепное посвящение другу, Дима... Браво!!!

Оксана Немизанская   13.01.2014 18:31     Заявить о нарушении
Спасибочки я рад

Дмитрий Москаленко   29.01.2014 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.