Всё это ты!.. Всё это ты!..

Ну почему опять тревога?
Ну почему опять тоска?!
Опять бескрайняя дорога,
Опять в душе моей борьба?!

Опять сомненье, боль и дрожь...
Опять тревожные метанья?!..
Словно убийство, в сердце нож...
Эти ужасные терзанья.

Всё - это - ты!.. Всё это ты!
Из-за тебя!.. Из-за тебя!..
Вся боль, любовь, мои мечты!
Такая знать судьба моя.

Всё это - ты!.. Из-за тебя!..


Рецензии