В. Г

Я буду ждать тебя субботним вечером,
Как обычно, к шести.
Я глуха к чужим советам и женщинам,
Что говорят "вам не по пути."

Мимолётно разрисую картину,
Заварю редкий синий чай,
Смаковать одиночность квартиры,
Исправность стреок смотря невзначай.

И когда горечь станет претить,
Картина станет браком Шарданарри,
Я постараюсь дверь тебе открыть,
Идя чужими, слабыми шагами.


Рецензии