Бил каждый час

Бил каждый час, но вол упрям,
ярмо гнетёт крутую шею,
но глас народа гнёт сильнее...
Чем глубже в лес, тем больше ям.

И очумевший печенег
вторгает правила бесчинно.
Рыдает местный краевед.
Ликует ворог паутинно...


Рецензии