загадка 53-55

              53
     На горизонте зарницы мерцают,
     И на мгновение все озаряют.
                Молнии.


               54 
     Что кружится в небе белом,
     С белой тучи, в вальсе белом,
     Покрывая все кругом
     Мягким пухленьким ковром?
              Снег.


               55
     Меня ждут, меня желают.
     Взгляды в небо посылают.
     Я пришел. Все - кто куда...
     Эй! Постооойте! Я - водаа...
              Дождь.


Рецензии