22 29 25

22 29 25 повторяю я молитву
А сама не могу понять,
Что же значат эти цифры.

Кому надо прочет свое,
В новых цифрах и даты и строфы.
Не могу понять одного,
Сколько стоит кусочек почты,

Во нормальный наклон стиха,
Почта важна как снегири,
Что на гроздьях красных сидят,
У морозной рябины спроси.

22 29 25 что же значат эти цифры,
Повторяю как молитву опять,
Отче наш, заповеди и запреты.
Опять

22 29 25, ну не мучайте меня мыслью
Я люблю родную мать
И отца что лежит в могилке.

22 29 25 никогда не успокоится сердце,
Счет машинка деревня зять,
вот такие рифмы задеты.

25 29 20 золотое время для всех
Улыбаться смеяться обниматься,
Даже если слез на глазах след.


Рецензии