чёрный русский

ты куришь L&M
а я пью черный русский.
твои губы пьянят и зовут,
а меня это грузит.
мои мысли к тебе,
от тебя и с тобой.
а ты снова с другой,
а ты снова с иной...
а я давно уже не писала.
я устала.
просто устала..
мои руки не те,
и голова уж другая.
я взрослею...
и муза куда-то пропала.
она злится что я её не понимаю.
и проклинает меня,
проклинает.
а ты куришь L&M
я вновь пью черный русский.
с твоих слов - ты лишь мой.
а с моих - ты в загуле.
я не верю теперь
и пускай это грустно,
закурю твой L&M
ты глотнёшь чёрный русский.
.
12.10.12


Рецензии