ТыСамый

Ответь мне наконец,что держит здесь тебя?
Что так окутало твое сознание,что ты уйти не можешь?
Ты как сим-карта,то доступен,то вне зоны сети для меня,
И не даешь ответ здесь ты,иль не со мною.

Я вечерами жду тебя за чаем.
Порой приходишь ты,а иногда бесследно исчезаешь...
Пойми одно,ты так меня цепляешь...
Что нет уж сил все это выносить...
Но все равно я буду выше всех тебя превозносить


Рецензии