Революция!

Слово сладкое-Свобода!
Русь,Россия-Libertatea!
Мы сегодня с Русью-Братья!
Мы сегодня с Русью-Сёстры!
Гибнут-Жизни не желея!
Истекают Кровью-Больно!
Их Последнее-Дыханье!
Не Заковано-Свободно!
Шепчут Губы -Умирая!
Русь!Россия!-Libertatea!
Cтала Ты Страной-Свободной!!!


Рецензии