***

это тихая бредь...ты поверила в сон
всё неправда,здесь только игра
он умеет лишь уходить,отпускать,не деражть, не старться
а потом он придёт, он вернётся
ты захочешь его снова обнять
глупая...он опять отвернётся


Рецензии