вокзал. ожидания

инеем и коррозией
лед вокзальных перил
донецкими розами
сердце - в жидкий акрил.
и тебе
знаешь ведь
уезжать не нужно совсем.
ты сбегаешь
на день
на два.
а кажется - насовсем.

*

линией аута,
игровым кортом.
ты ко мне ж/д станцией,
а после - аэропортом.

не точно, конечно -
ожиданий привычных ряд.
билет
бери или нет -
я все равно буду ждать.


Рецензии