Я видел миг, я видел сон,

Я видел миг, я видел сон,
Лежа под белыми снегами,
Я видел небо сквозь бетон,
С летящими на солнце голубями,
Она смеялась, с легкостью паря,
Над этим миром, грустным но любимым,
Она боялась что умрет заря,
Что делает меня непобедимым,
Но день не день, и ночь не наступила,
Все ярче солнце жгло и таяли снега,
Как сильно же она меня любила!
Так яростно она мне дорога!


Рецензии
"Я видел небо сквозь бетон...". Ваш стих, Юлия, стал самым ярким впечатлением за сегодняшний день. Спасибо. Больно иногда отказываться от сонной ирреальности.

Владимир Рогозин   08.12.2013 00:00     Заявить о нарушении