Улетевшие годы

А годы,как листья,с деревьев летели,
Мы просто однажды принять не хотели,
Что чувства глубОки,любовь нам не снится,
Над нами кружила так ярко Жар-птица.

Забыть тебя сложно,в душе ноет рана,
И сердце тоскует,давно  мы не рядом.
Где бродишь ,чем грезишь,о ком твои песни?
Ты мне позвони,любой рада вести...

Проснусь я однажды и в окна с рассветом,
Влетит моя птица с весенним букетом.
Земля закружится и счастье вернётся,
Меня ты нашёл,ведь я твоё Солнце...

И будет искриться от света Планета,
И ночью и днём,и весною и летом.
И станет не страшно,а много не важным,
Сегодня,сейчас,ты  уже не  миражный...


Рецензии
Стихотворение можно на музыку переложить-тема вечная-Любовь с большой буквы и все есть в содержании.Чувство как "весенний букет"- радостное и долгожданное,в памяти навечно!

Валентина Лещенкова   30.03.2015 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо!Любовь с большой буквы,что клад!Так редко,и больше в наших грёзах!

Татьяна Юрлова   31.03.2015 16:39   Заявить о нарушении