Есть ли толк в этом

Я готова каждый день делить с тобой..в горе,в радости,меж строчек...
Слышать твой сладкоголосый бас...переплетаться пальцами,царапать кожу...
Каждый день встречать рассвет,писать тебе стихи,готовить кофе...
Мыть тебе волосы на голове,мазать увлажняющим кремом замерзщие щеки...
Готовить завтраки в постель,мыть перед сном,словно своего ребенка...
Ты вызываешь во мне бурю чувств...но тебя со мною нет,что с них толку...


Рецензии