***

о чём мне с тобой говорить?
всё сказано давно уж до боли,
кого нам с тобой винить?
вина не докажет что море
бушующих ветров приносит нам стон,
отчаянье, трепет, и взорванный луг...
я не хотела такого разрыва....
мы до сих пор не поняли
я так тебя сильно любила,
не думай что в строчках есть адрес
я просто пишу о тебе
ты моя боль и радость
я хочу счастья тебе в двойне


Рецензии