Мои птицы

Птицы мои рвутся наружу,
Разрывая кожу в клочья, летят.
Голос гнусавит, может простужен?
Может, напрасно ты мной обнаружен?
За это пусть Боги меня простят.

Птицы мои живут, умирают,
Крылья ободраны, клювы в крови,
Сядут на землю, как льдинки растают,
Нарциссами желтыми вверх прорастая,
Цветут, но только ты их не рви.

Нарциссы растут сил набираясь,
Будто зелено-желтый лес.
И сквозь него ко мне продираясь,
Царапая руки, пыхтя и стараясь,
Ты лучше подумай: куда ты влез?

Ты лучше исчезни, пока не поздно,
И сделаем вид, что это лишь фальшь,
Но только если это серьезно,
Тебя не пугает и лес мой грозный,
Тогда ты можешь двигаться дальше.


Рецензии
Я ПОКОРЮ ТВОЙ БУРЕЛОМ,
И ЛЕС ДРЕМУЧИЙ НЕ ПУГАЕТ,
В ЗАПАСЕ ЕСТЬ ТОПОР И ЛОМ!
СКАЖИ - А МАМКА НЕ УЗНАЕТ?

Сергей Веретенников   21.05.2014 23:08     Заявить о нарушении