Кто на самом деле смелый

Кто на самом деле смелый?
Чёрный или белый?
Самый смелый был Иисус Христос!
Любовь и смелость нам принёс.

Когда один с толпой на одного идёт,
Смелый помощи не ждёт,
Затопчет, раздавят,
Но волю его не подавят.

Жукова,Высоцкого оплевали,
Плевавшие героями себя считали.
Разве это геройство?
Шакалам свойственно свойство.

Многих в жизни травили,
Иисуса при жизни грязью облили.
Один против общества стал,
Это настоящий идеал.

Лучшие люди остаются одни,
В тяжёлые и горькие для них дни.
Смелых всегда покидают,
Поэтому они погибают.

     07.12.13.


Рецензии