К причинам брачных разводов. 2

К причинам брачных разводов.2


Слово лечит, убивает, зарождает...
С слова жизнь и начата, провожена...
В ярость гнев ничтожит и съедает,
А в любовь рука окружена,

Вне оружия, вне слова есть скрижали
Брачность как феномен и как явь,
Не с колёс полемики визжали...
Склочников педальные... Избавь...

Ропот или шепот - дай в надежде,
Словом будь со мной, дай мне тепла...
У воды, ты мой глоток, мой прежний...
Человечище бескрайнего добра !!


Рецензии