БЕЗ ТЕБЯ

Мне без тебя и земля - АД,
Словно украли луну в ночи,
Вот бы поймать хоть один взгляд
В отблеске света немой свечи.

Мне без тебя и вода - ЯД ,
Дай ключевой хоть один глоток,
Нам бы дыханье одно - в такт,
Нам бы дожить по душе срок.

Мне без тебя и душа - БОЛЬ,
Тянет на дно в никуда маня,
Словно бросая в огонь роль
На постаментах у фонаря.

Мне без тебя и судьба - РОК,
Дай насладиться в этапе дня
Я со всех ног у семи дорог
Выберу ту, что НЕ БЕЗ ТЕБЯ.

Мне без тебя и летА - СМЕХ,
Я лишь с тобою как зрячий крот.
Мне лишь с тобой умереть не грех
Только не в этот грядущий год......

Мне без тебя (черт) и жизнь -ПУСТЯК,
Так лишь - течение глупых вод,
В дребезгах жизненных передряг,
Буду с тобою и в Новый Год!


Рецензии