Я называю тебя...

Я называю тебя Сказкой
И восхищаюсь , и люблю .
Я одарил бы тебя лаской
И страстной нежностью .

Я мог бы многое сказать ,
Наобещать златые горы .
Но , как-то не умею лгать ,
И мне твой образ очень дорог .

Поэтому от дум грущу ,
А сам дарю тебе улыбку -
Мечты заводят далеко
В прекрасном нашем мире зыбком .

Пусть сбудутся твои мечты ,
А от своих мне просто страшно .
Ведь я тебя всю-всю хочу
И чтоб ты стала моей сказкой .

Не хмурься , Солнце , улыбнись ,
Ведь в жизни всякое бывает .
Быть может в чьей нибудь судьбе
Ты станешь больше , чем награда .

Ты станешь больше , чем судьба
И счастьем будет сердце биться ...
Ты - Сказка , Яркая Звезда .
Зря я посмел в тебя влюбиться .


Рецензии