А за окном снежок, да птичек щебетанье

А за окном снежок,да птичек щебетанье
Пульсирует висок,давления нарастание
Давно забыто все,победы и невзгоды
Тут ноет,там кольнет,и все от непогоды.

И не с чего уже,писать мне мемуары
Как будто бы душа,уже совсем устала
Опять то вверх,то вниз,скрепя летят качели
И им кивая в такт,все годы пролетели.

То жаром полоснет,то безмятежно спится
То голову б в песок,как страус,что б забыться
А то бы в неба синь,взлетела словно птица
Вот так,то вверх,то вниз,жизнь как одна страница.

И снова в тишине,я делаю признание
Да получаю вновь,от жизни нарекание
-Пройдет болезнь и хворь,наладится погода
Душа с себя стряхнет,печали и невзгоды.

И вновь под рождество,под белою метелью
Нас вьюга усыпит,январской колыбелью
И влагу превратит в хрустальные осколки
Покроет серебром еловые иголки.

И с дерева слетит,дрожавший лист усталый
Спать до весны земле, под белым покрывалом
На солнце заблестит с поземкой наст подталый
Снег на восходе дня,с сиянием солнца алый.


Рецензии
Отлично. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   08.12.2013 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо,что зашли.Удачи вам.

Екатерина Беликова Греченко   08.12.2013 10:41   Заявить о нарушении