***

Теплым ветром, а может снежинкой .
Черной кошкой и зеленью глаз .
Легким словом, веселой смешинкой
Стану я средь заученных фраз.
Оглянись , может счастье  уж рядом .
Приоткрой свое сердце мечте .
Засиял небосвод звездопадом
Будь смелей , не сиди в темноте …


Рецензии