Уаз Патриот

Веселый праздник у меня,
Став обладателем счастливым,
Уазом правлю я ретивым,
Со мной подруги и друзья!
В машине музыка гремит,
Девчонки радостно смеются,
Кварталы мимо нас несутся,
Дорога вглубь свою манит!

Навстречу ветру мчимся
Под солнца дивным ликом,
Как дети веселимся
Все громче с каждым мигом!

Мы за чертою городской
Несемся, устали не зная,
Про все заботы забывая,
Ликуем радостно весной!
Всех круче русский «Патриот»,
Не то, что джип Американский,
Японский или итальянский,
И по болотам он пройдет!

Навстречу ветру мчимся
Под солнца дивным ликом,
Как дети веселимся
Все громче с каждым мигом!


Рецензии
Вперед,навстречу ветру!
Лети,лети ... по свету!
Понравилось!
С Улыбкой!
Счастья и Любви!
Светлана.

Ветрана   21.12.2013 23:25     Заявить о нарушении