К причинам брачных разводов. 1

К причинам брачных разводов.1

Мир бы можно в колер разный ставить,
Только все разводы шепчут - нет,
Приворотов и разлук число так правит...
Словно покрывая шпингалет:

Рту с зубами трудно что-ли в нужный
Миг так ёмкий нужное пропеть,
Или промолчать в намёк супружнин,
Или просто милую замлеть !!


Рецензии