Течение времени

Как вода, густая ночь
Уходи скорее прочь
Через тысячи невзгод
Вместе тридцать третий год
И при этом нет и дня
Чтоб о том жалел бы я
В чем мое предназначенье ?
Чтоб помочь стерпеть мученья ?
Может, назначенье в том,
Утром чтоб будить звонком
Чтоб страдать и чтоб любить,
Ласки нежные дарить
Тем, что есть, чтоб дорожить
И тебе желанным быть.


Рецензии