Свиристели прилетели!

Свиристели, свиристели,
вы откуда прилетели? -
взволновалась детвора
из соседнего двора.
Уж который год подряд
в этот двор, как на парад,
вихрем птицы залетают
и свой лагерь разбивают.
Свиристели по привычке
будто, нотки на страничке
провода спешат занять
словно, нотную тетрадь.
На рябину птичек стайки
вдруг все разом нападут,
урожай богатый, сладкий
весь до ягодки склюют.
Подкормиться к нам, друзья,
прилетели «до» и «ля»!

Декабрь 2013г.

Фото из домашнего архива


Рецензии
Танюша! Весело, ярко, задорно написала!
Финал - замечательный!
Успехов и удачи!
Елена.

Елена Белова 6   07.12.2013 23:41     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо, спасибо))).

Татьяна Соколова 10   07.12.2013 23:47   Заявить о нарушении