Простуда

Это так просто и так сложно,

Всегда есть двойной смысл и во всем.

Представь как ветер шальной вьется,

Мысли побегут ручьем.

Как хорошо быть на ладони,

Вопросов мало, интереса -нет.

Открой тетрадь, что начала сегодня,

Внеси туда по цифр пять..

Строку заполни - и начнеться,

Рука в тетради расплывется.

Не дай ей право умирать,

Не дай ей право заболеть,

Натри себя от ног до головы

Смесью из уксуса, спирта и воды..


Рецензии