Наше путешествие не ново...

                *  *  *
Наше путешествие не ново,
Хоть оно навек запрещено:   
Из тридцатой школы Кузнецова
Стала Ларионовой давно. 

Обойдя хронометров ворота,   
Где гуляет нынче суховей,
Я бы отыскал ещё кого-то –
Наплевать на грозное: «Не смей!».

Но в клубок запутанная дата
Странника не выведет назад:
Как ты ни пытай Большого Брата,
Никого не выдаст, супостат.

Чт’о мои дозволенные речи
На огромном этом колесе!
Нет уже иных, а те далече –
Только и подсчитаны не все.

Эти, основательнее прочих,
Богом разведённые мосты,
Делят миллионы одиночеств, 
Посреди которых – я и ты.

07.12.13.


Рецензии
Убедительно! Таков миропорядок, и против не попрёшь
Жму...
Валерий

Лесовик 2   07.12.2013 23:34     Заявить о нарушении