***

Луч, перед сном, подаренный солнцем,
Устало и мягко закрыв мне глаза,
Разбился на тысячу светлых оконцев
О зеркало изваяния сна

Теплой тоской водруженные крылья
Ищут по свету тот светлый ручей,
Лаской которого улицы были
Смяты и брошены в пропасть очей,

тех, кто спокойно взирая сквозь трещины
боли, тайну страха храня,
любят живое, так хрупко-невечное,
видя чуть выше границы огня…


Рецензии