Тереза во плоти

Ну давай же, рви струны души моей,
Расстроенной твоими руками неловкими.
Не стесняйся, мучай меня, смелей!
Раскрывай все, что еле закрыто покровами.

Что ж, пожалуй, можно по рюмке об пол,
А потом на ста пятидесяти в фонарь!
Или покрасивей? Чтоб было модно?
Может выпить яду, чтоб прям, как в старь?

Вены бритвой? Ну нет, банально.
А вообще, зачем нам этот пустой галдеж?
Как-то больно звучит это все печально.
Так вернемся к делу, чего ты ждешь?

Столько лет водить, как собачку, на шею хомут,
А теперь вот пришло желание меня жалеть?
Ох, как мило! Глядите, кто это у нас тут!
Просто мать Тереза пришла пригреть!

В общем ладно, закончим этот тупой концерт.
Адьес! Пишите с прочерком в "адресат".
Вас давно уже в моей драме нет,
Только кто-то, кто жил много лет назад.


Рецензии