боль в груди. проснулась

Проснулась сегодня от боли в груди,
Опять мне снились эти сны о любви.
Очень жаль, что повидала во сне я тебя,
Именно тебе дарила любовь на века...
Задумалась, словно остановились часы,
Почему в моей сказке оказался ты?
Почему человек, кому наяву не нужна
Обнимал меня крепко и целовал любя?
Где справедливость? Куда я иду?
Почему похуистам любовь я дарю?
Почему цвет синих глаз у меня в голове?
Кто на все вопросы ответит мне?


Рецензии