теософичненько

когда погаснет свет мы сможем
увидеть небеса а в них
как перхоть на плечах у бога
сверканье миллиардов звёзд

представил что позвали к богу
а я нисколько не готов
стою и мну зачётку в пальцах
и мямлю типа я учил

не вспоминаем друг о друге
бог обо мне а я о нём
но все дела мирские бросив
явлюсь как только призовёт

когда погаснет свет мы выйдем
из душных городов в поля
и будем там дрожать и плакать
просить его чтоб вновь включил

не вспоминаем друг о друге
он обо мне а я о нём
не помню как ему молиться
и как он выглядит вобще


Рецензии