Слабость

Быть с тобою не под силу,
голова моя пуста,
в беззаботной жизни есть щитина,
здесь безсильна я .

Может быть слегка ранима,
сильна боль в душе моей,
мне бы кольца властелина,
что бы дать покой душе своей.


Рецензии