призма любви

Любовь.
Призма.
Чувств преломление.
Он бог.
Сердце.
Жизни кипение.
И пульс
Пишет письма,
В святом видит демона.
И  черные крылья становятся белыми.
Глаза,
Так порочно и пьяно зовущие
Слова -
Сладкий выстрел.
Душа вечно ждущая.
Тебя?
Нет, пожалуй..
Пленительным ядом
тоска
меня нежно к себе прижимает,
и черную песню танцуя, стенает
под рифмы стихов, что стекло разбивают...
Мой мир исчезает.
 Мой бог умирает...


Рецензии