Выздоравливай!

Болеть я не люблю ,
И ты наверно тоже .
Лежишь неделю вроде ,
с кровати не встаешь.

Таблетками питаешься ,
Микстурой запивая.
Потом обратно в койку
И быстро в сон идешь .

И снится там тебе ,
Как ты уже здоровая
С друзьями не разрывная
В кофе в мороз идешь.

И чувство беззаботное ,
Тебя сопровождает.
Но вдруг звенит будульник.
И ты опять встаешь.

И день опять по новой
В свой оборот идет.
Не в лучшем настроении
Ты пропускаешь жизнь.

Но я могу сказать :"Лечись!"
И пожелать здоровья ,
Я ,Оль, тебе хочу ,
Быстрей ты выздоравливай ,
И танцевать иди!


Рецензии