Гринпис Гринбист Гринбред

Аид- это праздник по мусульмански

Как - то я сказал отцу, 
Что хочу иметь овцу.
С рук кормить ее травой
И водить на водопой.

Деньги долго мы копили,
К осени овцу купили.
Но сказал араб – отец, 
Что в Аид овце – конец.
Будем мы овцу рубить,
Что бы Бога восхвалить!

Даже если ты в Морокко,
Убивать овцу жестоко.
Я решил её спасти ...
Отца в жертву принести!


Рецензии