Вспоминаю мою осень...

Вспоминаю мою осень
Листопадом золотым...
Воздух запахами сочен,
Ветер кажется родным...
 
Мелкий дождик, спозаранку,
Моросит на лужах рябь,
Выбегает на гулянку
В завороженный октябрь...

Ветер с листьями танцует
Напевая вальс бостон.
Этот вальс меня чарует,
Превращаясь в сладкий сон.

Согревает меня память
Быстротечным зимним днём,
И не может вьюга злая
Быть в сравнении с дождём...


Рецензии