О медвежатах

Медвежата очень любят
Отдых на поляночке,
Но и любят состязаться,
Поиграть заранее.

Любят лазить по деревьям,
Выбирают сосны -
По ним легче забираться
И спускаться проще.

          07.12.2013г
          Фото из интернета


Рецензии