сердце

Сердце-
Распахнутое небо.
Утонуть в его высоте,
Захлебнувшись режущим ветром,
И растаять в немом «нигде».
Раствориться  бредовым снегом
Каждый шаг как прыжок в пустоту.
Черным смыслом душа надломилась.
Выход есть, но он только в аду...


Рецензии