Женился шуточная

Я женился вчера
На публичной....старухе.
Мне на свадьбе мешал
Аппарат в её ухе.
Целый вечер шептал
Ей слова о любви.
О, прости меня, Бог,
И за всё - извини!
   припев

А когда она разденется.....
И на что только надеется?!!!
Но и это я стерплю -
С ней живу я, как в раю!!!

Я открою секрет -
Она очень богата.
Ну и что, что стара,
Не ходить мне рогатым.
Если мне иногда
Тоскливо с ней будет,
То налево схожу,
И с меня  - не убудет!

  припев

Она кофе в постель
По утрам мне приносит.
И как ночью спалось,
Обязательно спросит.
Поцелует,обнимет,
И идёт на работу.
А я до смерти рад -
Спать ужасно охота!!!

  припев


Рецензии