Дрожанье пульса у виска..

Дрожанье пульса у виска,
и беззащитные колени,
в моих глазах стоит река
как капля пахнущей сирени.

сливаться каплей по щекам,
катиться к белоснежной шее,
дать волю мыслям и рукам,
пройдя по солнечной аллее.

сметенье дрожи, нервный тик
в глазах сияющих навстречу,
и как продлить летящий миг
переходящий плавно в вечер.

нет точности в твоих словах
ты неточна и легковерна
бьёт полдень на твоих часах..
всё остальное прах и скверна..


Рецензии
река
как капля пахнущей сирени, -

не только яркий образ,но и далее - развитие его,что редкость.
чувствуется,что на вдох-выдох,Алексей.

Елена Шай   07.12.2013 23:12     Заявить о нарушении
спасибо Елена.)

Алексей Утешев   07.12.2013 23:18   Заявить о нарушении