Опять влюбляюсь в нее по утру

Я влюбляюсь опять по утру
Понимаю ведь есть в кого
И ладонью веду по бедру
Отмахнувшись от мира стихов...

Отрекаюсь от суеты
Человечества вечных проблем
Вот наставила мне запитых...
И такая нагая совсем,

Губ припухлость зовет поцелуй
Тело просит и ласк и тепла...
Мы любви начинаем игру
Знал конечно давно не спала....


Рецензии