То время, что отведено...

То время, что отведено
Потрачено не зря,
Вспорхнут в открытое окно
Листы календаря.
И, может, в сумерках мечты
Мы встретимся с тобой.
Вот только... Ты - уже не ты,
И я уже другой.
Минуту взвесив на весах,
Пойдем сквозь снегопад.
Прошедшего кружится прах,
И нет пути назад.
Нам очень многое дано.
Тепло и крепкий чай,
Стук листьев с цифрами в окно,
"Пока", а не "Прощай".


Рецензии